Neben Schaumweinen werden auch Stillweine erzeugt. Vom Weinviertel DAC über Welschriesling & weißgepressten Zweigelt ist alles vertreten. In äußerst guten Jahren legt man das Augenmerk auch auf kräftige, charaktervolle Rotweine.

Der erste Wein jedes neuen Jahrganges ist der Taufwein. Seit nun mehr als 7 Jahren findet im November die Weintaufe statt, bei welcher die Weinpaten die Möglichkeit haben, einen besonderen Namen für den besten "Staubigen" im Keller zu überlegen. Wie auch beim Sekt wird bei der Stillweinerzeugung ein Zweigelt Blanc de Noirs erzeugt

Der Schwerpunkt der Stillweinerzeugung liegt bei Grünem Veltliner & Welschriesling, welche als resche, würzige und fruchtbetonte Weine ausgebaut werden. Lässt es das Weinjahr zu, vinifizieren wir in unserem Weinkeller aber auch Rotweine, welche den Keller für mindestens 2 Jahre nicht verlassen, um in aller Ruhe im Barriquefass zu reifen. Hierbei finden die Sorten Zweigelt und Blauer Portugieser den Weg in die Flasche.