Blanc de Noirs Reserve 2004

100% Zweigelt

Lagerung auf der Hefe: 132 Monate

brut nature, 2g Restzucker - zero dosage, 6,5 prom. Säure

Ideale Trinktemperatur: 8-9°

12,5 vol%

Lagerfähigkeit: 25 Jahre

Pairing:  Kräftiger Wein verlangt kräftige Speisen. Der 2004er Reserve kann man schon einiges zumuten - Steak zum Beispiel & dazu eine kräftige Pfeffersauce. Gegrillte Taube mit Estragonsauce ist Christinas Geheimtipp - der ausgeprägte Duft nach Brioche & süßen, in der sonne getrockneten Datteln kann es mit geschmacksintensiveren Gerichten auf sich nehmen. Am Gaumen zeichnet sich der Blanc de Noirs 2004 durch einen ausgeprägten Hefeton & eine zartstrukturierte Säure aus. Nuancen von getoastetes Brioche runden den Sekt angenehm ab.

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